09182018

Last update06:47:24 下午

Back 泰國簽證 泰國簽證辦理 泰國留學(學生)簽證“Non-ED”辦理

泰國留學(學生)簽證“Non-ED”辦理

如果您持旅遊簽證來泰國後,打算在泰國長期居留,我們可以為您辦理留學(學生)簽證“Non-ED”,這將使您最初就可以呆15個月,之後,需每年續簽。

泰國留學(學生)簽證“Non-ED”

  • 首先將旅遊簽證合法轉換為Non-B商務簽證(這是獲得ED留學簽證的前提)
  • 被認可的語言學校申請
  • 所有的紙質文件
  • 入境申請
  • 學校和移民局每3個月的所需文件
  • 多次回頭簽

如未通過,全額退款!

馬上諮詢!

電話:0930144191

QQ:2324168469

泰國美食購物

異國風情泰國菜
異國風情泰國菜

泰國水果

熱帶水果詳細介紹

泰國遊記

泰國遊記
實用泰國遊記攻略參考

泰國遊必玩景點

泰國遊景點
泰國遊景點詳細介紹

泰国酒店住宿 »

泰国酒店住宿
高性价比泰国酒店住宿

泰國遊團隊及成功案例

泰國遊地圖

泰國遊是面向中文客戶提供最專業最本地化的泰國簽證(商務簽證、旅遊簽證、學生簽證)、泰國旅遊(酒店預訂、機票預訂)、泰國投資、商務翻譯(中英泰三語)、泰語網站建設以及泰國學習等服務的綜合性網站。

》了解更多...