泰國游

06232018

Last update06:47:24 下午

Back 泰國簽證 泰國簽證辦理 泰國學生簽證 最實惠泰國留學學生簽證辦理條件、價格及流程

最實惠泰國留學學生簽證辦理條件、價格及流程

泰國學生簽證< /p>

近年來,隨著中國與泰國政府及民間貿易往來和民間往來日間頻繁通達,越來越多的人選擇到泰國走走看看,順便都瞅瞅商機……但是在泰國的簽證問題成了好多人頭疼的問題,大家都想找到一條方便、經濟、安全的好路!筆者曾經也是深受氣害,整天提心吊膽!直到我問起一位有一位有經驗的仁兄,他才給我介紹了這個很多人都不知道而又經濟實惠、安全可靠的方法,幾經周折,“泰國遊"聯繫到一家比較有實力的代理,與他們合作,爭取能為廣大網友提供一個來泰國投資、旅遊等,等有長期停留泰國的朋友們提供便利。

泰國學生簽證好處:

拿到簽證後可居留時間為一年,和1年期泰國商務簽證時效一樣,但是1年期泰國商務簽同時必須有泰國工作准證(要有公司聘任,起薪35000泰銖),這樣辦理花費就會多出不少。

泰國留學學生簽證辦理條件:

年齡不限(12歲到99歲均可),學歷不限(小學學歷也行),國籍不限

辦理泰國留學學生簽證需要提供的材料:

1. 泰國聯繫人(在泰國的中國朋友能聯繫到自己即可)姓名、地址(英泰文均可)、電話;

3. 申請人本人信仰、泰國詳細住址、中國詳細住址、父母姓名、職業、信仰;

3.護照複印件,最高學歷複印件(簽名),2寸照片。

辦理泰國留學學生簽證的價格:

代辦方只收取材料費13100銖;

交給大使館的簽證費是450元人民幣;

客戶進入泰國後,每三個月要去移民局續簽一次,每次是1900銖。一年12個月,共四次是7600銖。 (如果客戶後面不在泰國待了,那三個月一次的1900銖,就不用交了,這個簽證比較靈活。)

這樣算下來,這個學生簽證的總費用是20700銖,(可以用14個月),可以說是市面上最經濟實惠,而且容易辦理的簽證之一,不失為廣大朋友想在泰國發展生活的很好選擇。

泰國留學學生簽證辦理流程:

1,客戶給我們提供護照,學歷複印件,2寸相片後,我們會加上學校的材料一起送到泰國教育部審批。一般遞交材料後的第二天,客戶就可以在泰國教育部的網站上查到自己的名字跟申請事項。

  • 如果客戶是在泰國直接轉的話,護照複印件(用過的所有頁面)3份,學歷一份,相片4張
  • 如果客戶是回中國做的的話,護照複印件(用過的所有頁面)4份,學歷2份,相片6張。
2,7個工作日後,經泰國教育部審批的材料就可以出來了。 

3,通過平郵或者EMS的方式寄回中國給客戶(郵費客戶要自己出,平郵需要時間6到7天,大概110銖,EMS需要3天左右到大概是450銖)

4,客戶拿到材料後,加上自已的個人資料(護照原件跟複印件,身份證原件跟複印件,還有來泰國的機票複印件)去當地泰國駐中國的大使館或者領事館遞交並填寫大使館的表格就可以了。

5,2到3個工作日,客戶即可領到自己的學生簽證,憑藉此簽證順利進入泰國。

泰國留學學生簽證聯繫人:

李萍, 電話:0846438240, QQ: 1657920823

附:所需填寫材料表格:

父親

姓名:

職業:

信仰:

母親

姓名:

職業:

信仰:

中國家庭住址:

中國聯繫電話:

泰國聯繫人

地址:

電話:

申請人本人

泰國電話:

泰國住址:

泰國美食購物

異國風情泰國菜
異國風情泰國菜

泰國水果

熱帶水果詳細介紹

泰國遊記

泰國遊記
實用泰國遊記攻略參考

泰國遊必玩景點

泰國遊景點
泰國遊景點詳細介紹

泰国酒店住宿 »

泰国酒店住宿
高性价比泰国酒店住宿

泰國遊團隊及成功案例

泰國遊地圖

泰國遊是面向中文客戶提供最專業最本地化的泰國簽證(商務簽證、旅遊簽證、學生簽證)、泰國旅遊(酒店預訂、機票預訂)、泰國投資、商務翻譯(中英泰三語)、泰語網站建設以及泰國學習等服務的綜合性網站。

》了解更多...