泰國游

09182018

Last update06:47:24 下午

Back 泰國簽證 泰國簽證辦理 泰國旅遊簽證 辦理泰國旅遊簽證須知

辦理泰國旅遊簽證須知

泰國大使館

泰國的旅遊簽證有幾種方式可以獲得:

直接往本國的泰國大使館或領事館申請,可獲得2個月-3個月的短期旅遊簽證;另外就是通過有資質的旅行社代辦。

抵達泰國後,在泰國機場辦理落地簽證。但是沒有簽證在出中國海關前很有可能不會放行。辦理手續需要照片2張,護照複印件一份,填寫一份申請表,手續大約半個小時刻辦妥。可獲得15天的落地簽,費用1000泰銖。

如果您有途經泰國至第三國的機票,你可以在泰國機場申請過境簽證,手續同落地簽。

遊客憑取得的簽證在泰國移民局最多還可延長30天的簽證期限。

泰國美食購物

異國風情泰國菜
異國風情泰國菜

泰國水果

熱帶水果詳細介紹

泰國遊記

泰國遊記
實用泰國遊記攻略參考

泰國遊必玩景點

泰國遊景點
泰國遊景點詳細介紹

泰国酒店住宿 »

泰国酒店住宿
高性价比泰国酒店住宿

泰國遊團隊及成功案例

泰國遊地圖

泰國遊是面向中文客戶提供最專業最本地化的泰國簽證(商務簽證、旅遊簽證、學生簽證)、泰國旅遊(酒店預訂、機票預訂)、泰國投資、商務翻譯(中英泰三語)、泰語網站建設以及泰國學習等服務的綜合性網站。

》了解更多...