泰國游

02242018

Last update06:47:24 下午

Back 泰國簽證 泰國簽證辦理 泰國商務工作 申請泰國工作准證(Thailand Work Permit)須知

申請泰國工作准證(Thailand Work Permit)須知

泰國工作准證

在申請泰國工作准證前,申請人需持Non-B非移民商務簽證入境泰國。一般來說,申請泰國工作准證的大部工作是由泰方雇主公司來完成,申請人所需的是提供必要的相關文件,如學歷證明和相關工作經驗等。 H,L,O,P和Q簽證是為在泰國工作的申請人發放的簽證。這幾種簽證都要求準備僱傭申請人的泰國公司或其他機構首先要在泰國移民局獲得可以僱傭外國員工的批准書。如果被批准,僱傭公司將向申請人發放允許其申請簽證的I—797 表。

H 簽證:H 簽證簽發給到泰國短期工作的申請人。批准書必須得到泰國移民局的批准。

申請赴泰工作簽證,須本人收到移民局的批准書I-797表原件和I-129複印件後方可預約申請簽證。如果申請人在泰國轉換了身份,其批准書不必從移民局寄至使館,但在申請簽證時,申請人必須出示I—797 表的原件。建議所有申請人面談時出示I-129 表複印件。

L簽證:L簽證簽發給將被派往去泰國分公司或有關係的公司工作的人員。申請人需將在泰國擔任經理級職務,或具有專門知識,且在申請簽證之前的三年中,至少為同一雇主或公司連續工作一年。除要交納人民幣830 元之外,簽證被批准後,還須交納簽證費996 元。 L簽證的批准書必須先通過泰國移民局的批准。

申請人本人收到移民局的批准書I-797表原件和I-129複印件後方可預約申請簽證。如果申請人已在泰國轉換了身份。申請人必須在面試時出示I-797 表原件。

O,P,Q簽證:這幾種簽證簽發給去泰國進行表演、教學或參加文化交流活動的表演者或有特殊才能的表演者或專業人員。申請人在中國的工作單位和泰國的接待方須與泰國移民局聯繫,獲得批准後,申請人可以到簽證處申請簽證。

泰國美食購物

異國風情泰國菜
異國風情泰國菜

泰國水果

熱帶水果詳細介紹

泰國遊記

泰國遊記
實用泰國遊記攻略參考

泰國遊必玩景點

泰國遊景點
泰國遊景點詳細介紹

泰国酒店住宿 »

泰国酒店住宿
高性价比泰国酒店住宿

泰國遊團隊及成功案例

泰國遊地圖

泰國遊是面向中文客戶提供最專業最本地化的泰國簽證(商務簽證、旅遊簽證、學生簽證)、泰國旅遊(酒店預訂、機票預訂)、泰國投資、商務翻譯(中英泰三語)、泰語網站建設以及泰國學習等服務的綜合性網站。

》了解更多...