泰國游

11142018

Last update06:47:24 下午

Back 泰國簽證 泰國簽證辦理 泰國商務工作 泰國商務簽證(非移民簽證)辦理須知

泰國商務簽證(非移民簽證)辦理須知

泰國的商務簽證也被稱為非移民簽證(NON-B):簽證費450RMB

凡赴泰為聯繫業務,出席會議,參加培訓和進行學術交流不超過90天的人都需要辦此類簽證。比如泰國的駕照很好考,這樣來泰國考駕照的話最好是用商務簽過來,續駕照的時候用商務簽可以續5年。

簽證地點:上海市威海路567號15樓

工作時間:星期一至星期五上午9:30 --- 11:30

所有簽證須本人申請,需兩個工作日,且護照有效期在半年以上。

申請者需遞交如下材料:

填寫簽證申請表一式四份,

申請表必須本人簽名,2寸照片四張。

泰國有關部門單位負責人署名的邀請信原件,並注明申請人在泰居留的時間和邀請單位的營業執照影本(含公司股東登記證),上述材料均需另外加蓋公司印章,並由公司法人代表簽名方有效,署名法人代表需提供其身份證影本,身份證影本亦須本人親筆簽名。

還需申請者的工作單位或者戶口所在地街道致泰王國駐上海總領事館的英文照會信原件,確認申請人為本單位(街道)人員及其赴泰目的;

在泰停留時間,保證其在照會信注明的期限內離泰,該英文照會必須加蓋公章並有負責人署名,出示確認往返時間的出入泰國的機票,並遞交該票的影本一份,護照和護照影本一份。

泰國美食購物

異國風情泰國菜
異國風情泰國菜

泰國水果

熱帶水果詳細介紹

泰國遊記

泰國遊記
實用泰國遊記攻略參考

泰國遊必玩景點

泰國遊景點
泰國遊景點詳細介紹

泰国酒店住宿 »

泰国酒店住宿
高性价比泰国酒店住宿

泰國遊團隊及成功案例

泰國遊地圖

泰國遊是面向中文客戶提供最專業最本地化的泰國簽證(商務簽證、旅遊簽證、學生簽證)、泰國旅遊(酒店預訂、機票預訂)、泰國投資、商務翻譯(中英泰三語)、泰語網站建設以及泰國學習等服務的綜合性網站。

》了解更多...